Black is …

27 novembre 2011 at 21 h 00 min 42 commentaires

T’improvises , toi ????

Des fois , t’es bien obligée …

3 pavés de saumon et un invité surprise …

T’ajoutes un couvert !!!!

Emietté de saumon

Pour 3 et un invité surprise …

  • Des pâtes à l’encre de seiche ( parce que … Black is beautiful !)
  • 3 pavés de saumon
  • 1 échalotte
  • 2 gousses d’ail
  • 2 C à S de crème fraiche
  • Aneth

Faire bouillir une grande quantité d’eau …

Dans une poêle , faire blondir l’échalotte finement émincée …

Ajouter l’ail « écrasé » …

Jeter les jolies black pâtes , dans l’eau bouillante …

Mettre les pavés à cuire sur la blonde échalotte …

Emietter ( forcément , sinon on voit que t’en as pas pour 4 !!!!)

Ajouter la crème faiche , saupoudrer d’aneth …

Poser sur les black pâtes …

Servir bien chaud!!!!

Improvisation réussie , la preuve ma Zoun m’en réclame régulièrement …

Entry filed under: Pâtes, Poisson. Tags: , , , , , .

Tu veux savoir ??? Schtroumpfement …

42 commentaires Add your own

  • 1. Au gré du marché  |  11 décembre 2011 à 16 h 23 min

    ??? Georges??? a dû trouver que tu es une improvisatrice hors pair en lui proposant ce plat délicieux et haut en couleur!😉
    Bises,
    Lou

    Répondre
  • 2. Laurent  |  2 décembre 2011 à 11 h 55 min

    Le noir va avec tout…

    Répondre
  • 3. Gen  |  1 décembre 2011 à 21 h 58 min

    Hum jolie couleur cette assiette!

    Répondre
  • 4. chafin  |  1 décembre 2011 à 16 h 57 min

    compte avec moi j’arriveeeeeeeeeeeeeeeeeeeee

    Répondre
  • 5. kola  |  1 décembre 2011 à 11 h 09 min

    Coucou Caroline,
    Un tout grand merci pour tes très gentils mots laissés chez moi… je te souhaite une excellente et très agréable journée, gros bisous
    Jacqueline

    Répondre
  • 6. anneauxfourneaux  |  1 décembre 2011 à 11 h 05 min

    très chouette improvisation !!
    biz

    Répondre
  • 7. Laetitia - CduBeau !  |  1 décembre 2011 à 10 h 11 min

    Ah oui Black is really beautiful !
    J’ai réalisé pour la première fois mes propres black lasagnes. C’est très amusant à faire, la pâte fonce progressivement jusqu’à devenir bien noire. Bises and good week-end !

    Répondre
  • 8. kola  |  30 novembre 2011 à 20 h 32 min

    Au fait, le risotto à l’encre de seiche… tu as essayé ??? c’est super bon et je ne me fais pas de souci pour le préparer… risotto et seiches à l’encre au rayon exotique… de quoi se simplifier la vie finalement… lol… belle soirée à toi, bisous
    Jacqueline

    Répondre
  • 9. sophroch  |  30 novembre 2011 à 16 h 47 min

    Je veux bien manger une impro chez toi…bises

    Répondre
  • 10. Nadji  |  30 novembre 2011 à 15 h 52 min

    Tu m’invites quand tu veux.
    Pâtes/saumon : j’adore.
    A très bientôt

    Répondre
  • 11. Hélène (Cannes)  |  30 novembre 2011 à 8 h 38 min

    C’ets vrai qu’il faut savoir se débrouiller, parfois ! ;o) Mais je ne me fais aucun souci pour toi ! ;o)
    Bisous
    Hélène

    Répondre
  • 12. Cuisine Colorée  |  29 novembre 2011 à 22 h 59 min

    En tout cas, ça en jette! Chapeau l’artiste!

    Répondre
  • 13. kola  |  29 novembre 2011 à 22 h 13 min

    Bonsoir Caro,
    Oui oui, j’improvise moi !!! mais surtout dans la même lignée que toi parce que c’est toujours superbe et très inédit, alors je suis tes recettes et tes consiels… mille mercis à toi, belle soirée,bisous
    Jacqueline

    Répondre
  • 14. EmilieRD  |  29 novembre 2011 à 18 h 05 min

    Un plat bien appétissant!

    Répondre
  • 15. Véb  |  29 novembre 2011 à 14 h 28 min

    L’amie Patlop a lancé le prénom ? G ? Je brûle…j’aime quand tu mets un touch black sur du rose, je trouve cela très funny.
    Bon début de semaine
    Spéculoosement tienne

    Répondre
  • 16. domi  |  29 novembre 2011 à 6 h 36 min

    Sans  » noircir  » le tableau je peux sans risque affirmer que ce plat est somptueusement gourmand…

    Répondre
  • 17. sagweste  |  28 novembre 2011 à 22 h 33 min

    et après tu as la langue toute noire??? ou rose???
    bisou
    sag

    Répondre
  • 18. pepitavignon  |  28 novembre 2011 à 20 h 10 min

    quand tu veux tu viens improviser chez moi car là ça fait vraiment envie!!!

    Répondre
  • 19. lolo  |  28 novembre 2011 à 19 h 19 min

    avec ces petites pâtes toutes noires extra! bisous bisous

    Répondre
  • 20. Heart Of Wild  |  28 novembre 2011 à 18 h 31 min

    L’impro, il n’y a rien de mieux pour découvrir de délicieuses recettes qui reviendront ensuite souvent à la table😉

    Répondre
  • 21. kola  |  28 novembre 2011 à 18 h 29 min

    Hé !! j’avais pas vu l’invité(e) surprise…. merci à toi, j’arrive sans problème… non mais sans rire, cette recette me plaît beaucoup… sais-tu que j’ai l’intention de faire un petit tour de France au printemps prochain et d’aller « visiter » tous et toutes les copinautes qui me sont chers… tu en fais partie… alors… à tout bientôt… très belle fin de journée, bisous
    Jacqueline

    Répondre
  • 22. Caroline  |  28 novembre 2011 à 18 h 09 min

    ça a du bon « les invités surprises » … superbe plat qui me donne l’eau à la bouche que tu nous proposes là !

    Répondre
  • 23. josiane  |  28 novembre 2011 à 17 h 39 min

    jamais encore cuisiné des blacks pâtes mais pourquoi pas.
    Le saumon me plait énormément
    Bonne journée

    Répondre
  • 24. lili  |  28 novembre 2011 à 15 h 53 min

    Très sympa cette recette ! J’aime beaucoup !
    Bises

    Répondre
  • 25. christèle  |  28 novembre 2011 à 14 h 43 min

    un plat complet qui me plait beaucoup
    bisous

    Répondre
  • 26. Pauline  |  28 novembre 2011 à 12 h 15 min

    ça à l’air d’être délicieux!!!!

    Répondre
  • 27. Patricia  |  28 novembre 2011 à 11 h 48 min

    Hello Caro,
    C’est délicieux le saumon, faudra que j’essaie avec des pâtes à l’encre de seiche ….
    Un invité surprise ???? Georges ??😉
    Gros bisous
    Pat

    Répondre
  • 28. colinette  |  28 novembre 2011 à 10 h 27 min

    oh tu aurais pu montrer franchement a ton invité que tu partageait avec lui .. peut être aurait il été flatté ..allez chacun coupe un petit morceau et le met dans son assiette.. heureux …

    Répondre
  • 29. ana  |  28 novembre 2011 à 9 h 58 min

    humm, je confirme dans l’impro, y’a souvent du bon!et là, ça donne envie!bonne journée

    Répondre
  • 30. cristaxou  |  28 novembre 2011 à 9 h 35 min

    originale cette présentation, du noir et du rose hummmm …. en plus cela doit être extra
    Belle idée que de marier les deux, en rose et noir ….
    des bisous ma jolie

    Répondre
  • 31. lou  |  28 novembre 2011 à 9 h 27 min

    belle impro en plus, ya de l’originalité avec les pates à l’encre de seche🙂 bonne semaine

    Répondre
  • 32. zouncuisine  |  28 novembre 2011 à 8 h 25 min

    Oui🙂 très bon je confirme ;D
    Bonne journée Zounh

    Répondre
  • 33. Michèle  |  28 novembre 2011 à 8 h 04 min

    Superbe improvisation!

    Répondre
  • 34. virginie  |  27 novembre 2011 à 23 h 00 min

    une idée bien originale j’adore le saumon bisous

    Répondre
  • 35. cecile en balade  |  27 novembre 2011 à 22 h 52 min

    très bonne idée
    bises

    Répondre
  • 36. audrey  |  27 novembre 2011 à 22 h 36 min

    La prochaine fois c’est moi l’invitée surprise hhihihi!bisous et merci pour cette petite part de saumon..:)

    Répondre
  • 37. prici  |  27 novembre 2011 à 22 h 18 min

    Très sympa ton plat!
    Bonne soirée, Prici

    Répondre
  • 38. Toque et Popote  |  27 novembre 2011 à 22 h 06 min

    Recette toute simple et délicieuse! Vous avez du vous régaler!

    Répondre
  • 39. domicuisine  |  27 novembre 2011 à 21 h 59 min

    ah ben si elle réclame alors c’est la meilleure preuve😉
    bizzz

    Répondre
  • 40. Nuage de Lait  |  27 novembre 2011 à 21 h 38 min

    Tu as de la suite dans les idées…. très bonne improvisation
    et alors les pâtes à l’encre de seiche, tu as raison….. is beautiful
    bises
    jojo

    Répondre
  • 41. kola  |  27 novembre 2011 à 21 h 25 min

    Coucou Caroline,
    de l’encre de seiche (que j’ai beaucoup de mal à trouver ici….) et du saumon…. tout pour me plaire et me faire saliver… superbe recette et les pâtes dessus… je prends sans aucun souci, un tout grand merci, belle soirée à toi, bisous
    Jacqueline

    Répondre
  • 42. Doudoute  |  27 novembre 2011 à 21 h 03 min

    le saumon j’adore, alors j’aime beaucoup ce plat miiam

    Répondre

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