Black is …
27 novembre 2011 at 21 h 00 min 42 commentaires
T’improvises , toi ????
Des fois , t’es bien obligée …
3 pavés de saumon et un invité surprise …
T’ajoutes un couvert !!!!
Emietté de saumon
Pour 3 et un invité surprise …
- Des pâtes à l’encre de seiche ( parce que … Black is beautiful !)
- 3 pavés de saumon
- 1 échalotte
- 2 gousses d’ail
- 2 C à S de crème fraiche
- Aneth
Faire bouillir une grande quantité d’eau …
Dans une poêle , faire blondir l’échalotte finement émincée …
Ajouter l’ail « écrasé » …
Jeter les jolies black pâtes , dans l’eau bouillante …
Mettre les pavés à cuire sur la blonde échalotte …
Emietter ( forcément , sinon on voit que t’en as pas pour 4 !!!!)
Ajouter la crème faiche , saupoudrer d’aneth …
Poser sur les black pâtes …
Servir bien chaud!!!!
Improvisation réussie , la preuve ma Zoun m’en réclame régulièrement …
Entry filed under: Pâtes, Poisson. Tags: Aneth, Crème, Improvisation, Pâtes, Poisson, Saumon.
42 commentaires Add your own
Votre commentaire
Trackback this post | Subscribe to the comments via RSS Feed
1.
Au gré du marché | 11 décembre 2011 à 16 h 23 min
??? Georges??? a dû trouver que tu es une improvisatrice hors pair en lui proposant ce plat délicieux et haut en couleur! 😉
Bises,
Lou
2.
Laurent | 2 décembre 2011 à 11 h 55 min
Le noir va avec tout…
3.
Gen | 1 décembre 2011 à 21 h 58 min
Hum jolie couleur cette assiette!
4.
chafin | 1 décembre 2011 à 16 h 57 min
compte avec moi j’arriveeeeeeeeeeeeeeeeeeeee
5.
kola | 1 décembre 2011 à 11 h 09 min
Coucou Caroline,
Un tout grand merci pour tes très gentils mots laissés chez moi… je te souhaite une excellente et très agréable journée, gros bisous
Jacqueline
6.
anneauxfourneaux | 1 décembre 2011 à 11 h 05 min
très chouette improvisation !!
biz
7.
Laetitia - CduBeau ! | 1 décembre 2011 à 10 h 11 min
Ah oui Black is really beautiful !
J’ai réalisé pour la première fois mes propres black lasagnes. C’est très amusant à faire, la pâte fonce progressivement jusqu’à devenir bien noire. Bises and good week-end !
8.
kola | 30 novembre 2011 à 20 h 32 min
Au fait, le risotto à l’encre de seiche… tu as essayé ??? c’est super bon et je ne me fais pas de souci pour le préparer… risotto et seiches à l’encre au rayon exotique… de quoi se simplifier la vie finalement… lol… belle soirée à toi, bisous
Jacqueline
9.
sophroch | 30 novembre 2011 à 16 h 47 min
Je veux bien manger une impro chez toi…bises
10.
Nadji | 30 novembre 2011 à 15 h 52 min
Tu m’invites quand tu veux.
Pâtes/saumon : j’adore.
A très bientôt
11.
Hélène (Cannes) | 30 novembre 2011 à 8 h 38 min
C’ets vrai qu’il faut savoir se débrouiller, parfois ! ;o) Mais je ne me fais aucun souci pour toi ! ;o)
Bisous
Hélène
12.
Cuisine Colorée | 29 novembre 2011 à 22 h 59 min
En tout cas, ça en jette! Chapeau l’artiste!
13.
kola | 29 novembre 2011 à 22 h 13 min
Bonsoir Caro,
Oui oui, j’improvise moi !!! mais surtout dans la même lignée que toi parce que c’est toujours superbe et très inédit, alors je suis tes recettes et tes consiels… mille mercis à toi, belle soirée,bisous
Jacqueline
14.
EmilieRD | 29 novembre 2011 à 18 h 05 min
Un plat bien appétissant!
15.
Véb | 29 novembre 2011 à 14 h 28 min
L’amie Patlop a lancé le prénom ? G ? Je brûle…j’aime quand tu mets un touch black sur du rose, je trouve cela très funny.
Bon début de semaine
Spéculoosement tienne
16.
domi | 29 novembre 2011 à 6 h 36 min
Sans » noircir » le tableau je peux sans risque affirmer que ce plat est somptueusement gourmand…
17.
sagweste | 28 novembre 2011 à 22 h 33 min
et après tu as la langue toute noire??? ou rose???
bisou
sag
18.
pepitavignon | 28 novembre 2011 à 20 h 10 min
quand tu veux tu viens improviser chez moi car là ça fait vraiment envie!!!
19.
lolo | 28 novembre 2011 à 19 h 19 min
avec ces petites pâtes toutes noires extra! bisous bisous
20.
Heart Of Wild | 28 novembre 2011 à 18 h 31 min
L’impro, il n’y a rien de mieux pour découvrir de délicieuses recettes qui reviendront ensuite souvent à la table 😉
21.
kola | 28 novembre 2011 à 18 h 29 min
Hé !! j’avais pas vu l’invité(e) surprise…. merci à toi, j’arrive sans problème… non mais sans rire, cette recette me plaît beaucoup… sais-tu que j’ai l’intention de faire un petit tour de France au printemps prochain et d’aller « visiter » tous et toutes les copinautes qui me sont chers… tu en fais partie… alors… à tout bientôt… très belle fin de journée, bisous
Jacqueline
22.
Caroline | 28 novembre 2011 à 18 h 09 min
ça a du bon « les invités surprises » … superbe plat qui me donne l’eau à la bouche que tu nous proposes là !
23.
josiane | 28 novembre 2011 à 17 h 39 min
jamais encore cuisiné des blacks pâtes mais pourquoi pas.
Le saumon me plait énormément
Bonne journée
24.
lili | 28 novembre 2011 à 15 h 53 min
Très sympa cette recette ! J’aime beaucoup !
Bises
25.
christèle | 28 novembre 2011 à 14 h 43 min
un plat complet qui me plait beaucoup
bisous
26.
Pauline | 28 novembre 2011 à 12 h 15 min
ça à l’air d’être délicieux!!!!
27.
Patricia | 28 novembre 2011 à 11 h 48 min
Hello Caro,
C’est délicieux le saumon, faudra que j’essaie avec des pâtes à l’encre de seiche ….
Un invité surprise ???? Georges ?? 😉
Gros bisous
Pat
28.
colinette | 28 novembre 2011 à 10 h 27 min
oh tu aurais pu montrer franchement a ton invité que tu partageait avec lui .. peut être aurait il été flatté ..allez chacun coupe un petit morceau et le met dans son assiette.. heureux …
29.
ana | 28 novembre 2011 à 9 h 58 min
humm, je confirme dans l’impro, y’a souvent du bon!et là, ça donne envie!bonne journée
30.
cristaxou | 28 novembre 2011 à 9 h 35 min
originale cette présentation, du noir et du rose hummmm …. en plus cela doit être extra
Belle idée que de marier les deux, en rose et noir ….
des bisous ma jolie
31.
lou | 28 novembre 2011 à 9 h 27 min
belle impro en plus, ya de l’originalité avec les pates à l’encre de seche 🙂 bonne semaine
32.
zouncuisine | 28 novembre 2011 à 8 h 25 min
Oui 🙂 très bon je confirme ;D
Bonne journée Zounh
33.
Michèle | 28 novembre 2011 à 8 h 04 min
Superbe improvisation!
34.
virginie | 27 novembre 2011 à 23 h 00 min
une idée bien originale j’adore le saumon bisous
35.
cecile en balade | 27 novembre 2011 à 22 h 52 min
très bonne idée
bises
36.
audrey | 27 novembre 2011 à 22 h 36 min
La prochaine fois c’est moi l’invitée surprise hhihihi!bisous et merci pour cette petite part de saumon..:)
37.
prici | 27 novembre 2011 à 22 h 18 min
Très sympa ton plat!
Bonne soirée, Prici
38.
Toque et Popote | 27 novembre 2011 à 22 h 06 min
Recette toute simple et délicieuse! Vous avez du vous régaler!
39.
domicuisine | 27 novembre 2011 à 21 h 59 min
ah ben si elle réclame alors c’est la meilleure preuve 😉
bizzz
40.
Nuage de Lait | 27 novembre 2011 à 21 h 38 min
Tu as de la suite dans les idées…. très bonne improvisation
et alors les pâtes à l’encre de seiche, tu as raison….. is beautiful
bises
jojo
41.
kola | 27 novembre 2011 à 21 h 25 min
Coucou Caroline,
de l’encre de seiche (que j’ai beaucoup de mal à trouver ici….) et du saumon…. tout pour me plaire et me faire saliver… superbe recette et les pâtes dessus… je prends sans aucun souci, un tout grand merci, belle soirée à toi, bisous
Jacqueline
42.
Doudoute | 27 novembre 2011 à 21 h 03 min
le saumon j’adore, alors j’aime beaucoup ce plat miiam