Laqué !

14 octobre 2010 at 21 h 19 min 70 commentaires

Le saumon s’invite chez nous, réguliérement à dîner …

En me balladant sur le blog de Stella … J’ai vu son saumon laqué …

Alors , cette fois ci et certainement encore trés souvent , c’est ce saumon là que nous avons invité ! 

Saumon laqué et fondue de poireaux

J’ai fait à la lettre la recette de Stella , c’était parfait !

On s’est régalé …

 

Alors , sure  le saumon laqué de Stella , on le réinvitera !

Entry filed under: Légume, Poisson. Tags: , , .

Farcie , Gratinée !!! Ravitoto …

70 commentaires Add your own

  • 1. Claudiachocolat  |  4 novembre 2010 à 9 h 35 min

    Du saumon laqué, super idée!
    Une recette très tentante =)

    Répondre
  • 2. mitokola  |  26 octobre 2010 à 17 h 54 min

    trop belles tes recettes je m’inscris à la newsletter… bisous

    Répondre
  • 3. bblinou83  |  26 octobre 2010 à 17 h 04 min

    j’aime beaucoup le saumon de cette manière

    Répondre
  • 4. vebquiselaquelesongles  |  24 octobre 2010 à 22 h 55 min

    Pendant que certaines laquent du saumon (à chacun son dada) d’autres se laquent les ongles, faut bien bosser, allez le brushing est de sorti et toute la panoplie de barbie (sans son tour de taille tout de même) les spécialiste disent que c’est irréalisable!!

    Répondre
  • 5. caroline  |  21 octobre 2010 à 19 h 50 min

    Coucou

    Ca y est moi aussi je me suis faite laqué ici sur mon blog :

    http://gourmandiseetcuisine.blogspot.com/2010/10/saumon-laque.html

    Nous nous sommes regalés. Merci

    amitiés caroline

    Répondre
  • 6. Eol  |  20 octobre 2010 à 20 h 04 min

    Jamais cuisiné le saumon de cette façon mais ça me tente!

    Répondre
  • 7. Sweet & Salty  |  19 octobre 2010 à 16 h 55 min

    Un délicieux plat de saumon, et laqué en plus… un régal !

    Bisous
    Dan

    Répondre
  • 8. Caro  |  19 octobre 2010 à 12 h 26 min

    Délicieux le saumon laqué… il s’invite aussi régulièrement à ma table !

    Répondre
  • 9. yo  |  18 octobre 2010 à 16 h 19 min

    moi j’invite rarement le poisson à ma table mais celui-là… je crois bien qu’il serait le bienvenu!

    Répondre
  • 10. sagweste  |  18 octobre 2010 à 12 h 29 min

    à tester ;o)
    bisou
    sag

    Répondre
  • 11. Sophroch  |  18 octobre 2010 à 5 h 47 min

    Poireaux et saumon…j’adoooooooooore !!!!!

    Répondre
  • 12. Miss Miamm  |  17 octobre 2010 à 7 h 42 min

    saumon poireau, une association irrésistible !!!

    Bonne journée !!!!

    Répondre
  • 13. alaro  |  16 octobre 2010 à 20 h 49 min

    quelle belle assiette ! j’adore le saumon c une recette pour moi ;-))

    Répondre
  • 14. Marie Caroline  |  16 octobre 2010 à 18 h 57 min

    Bon week end !🙂

    Répondre
  • 15. caroline  |  16 octobre 2010 à 17 h 29 min

    Alors cette recette faut impérativement que je teste ça semble délicieuxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxxx.

    Répondre
  • 16. Pauline  |  16 octobre 2010 à 14 h 45 min

    Tu me tentes vil tentatrice!

    Répondre
  • 17. mitokola  |  16 octobre 2010 à 14 h 18 min

    Hello Caroline,
    Il est fabuleux ton saumon laqué !! un tout grand bravo et merci beaucoup, tu nous fais une recette vraiment superbe et grandiose, j’adore !!! la perfection !!
    belle journée, mon amie, gros bisous
    Jacqueline

    Répondre
  • 18. Virginie d'Une Pincée de Gourmandise  |  16 octobre 2010 à 13 h 10 min

    Il y’a tout ce que j’aime dans cette recette, merci pour le partage !

    Répondre
  • 19. Bonpourlespapilles  |  16 octobre 2010 à 13 h 04 min

    J’ai faim en regardant ton plat !
    Merci pour le partage !

    Répondre
  • 20. Audrey...  |  16 octobre 2010 à 12 h 50 min

    merci du partage, moi j’suis conquise déjà avec les photos, et je pense que je vais aussi me lancer tenter !!

    Répondre
  • 21. RiriColibri  |  16 octobre 2010 à 12 h 17 min

    avec les graines de sésame, ça doit être vraiment délicieux! Une belle assiette que j’aurai bien mis sur ma table ce midi! Bisous et bon samedi!

    Répondre
  • 22. Maiwenn  |  16 octobre 2010 à 10 h 13 min

    Désolée pour mon absence de ces derniers jours, j’ai eu une connexion plus que catastrophique, plus de 45 minutes pour ouvrir une page alors j’ai abandonné. Pour mon plus grand plaisir, ça semble revenu aujourd »hui ! Superbe la recette de saumon laqué ! Bonen journée !

    Répondre
  • 23. Nadji  |  16 octobre 2010 à 9 h 57 min

    C’est le poisson que je cuisine le plus.
    Non pas que je sois sectaire envers les autres, mais il reste mon préféré.
    Il va falloir tester la version laquée.
    Bon week-en et à bientôt.

    Répondre
  • 24. Chris  |  16 octobre 2010 à 9 h 28 min

    Ce saumon me plaît beaucoup ! Il a l’air bien caramélisé comme il faut…certainement un délice !
    Bon week-end à toi

    Répondre
  • 25. nat@cha  |  16 octobre 2010 à 9 h 26 min

    ce laquage c’est top !

    Répondre
  • 26. Boudloune  |  15 octobre 2010 à 23 h 50 min

    Trop gourmande cette recette!!!
    Bisous.
    Caro
    PS:tes cadeaux arrivent!!!Enfin…

    Répondre
  • 27. sabry  |  15 octobre 2010 à 22 h 08 min

    une association sublime ….
    bonne soirée .. bisous …

    Répondre
  • 28. BREE  |  15 octobre 2010 à 21 h 43 min

    bon week end !
    bise
    BREE

    Répondre
  • 29. Babeth  |  15 octobre 2010 à 21 h 37 min

    j’adore le saumon, sucré salé, je suis d’ailleurs en pleine période de saumon, St-Jacques et poulet à la yakitori

    Répondre
  • 30. domi  |  15 octobre 2010 à 21 h 27 min

    Bonsoir Caroline, il est fondu ce poireau !! Tu te rends contre il laque du saumon, quel fada peuchère. Une superbe recette que je pratique souvent et que j’ adore ( sinon pourquoi la pratiquer ) il faudra que je le fasse avec le sésame, bisous et bon WE

    Répondre
  • 31. Hélène de l'Ile Maurice  |  15 octobre 2010 à 20 h 07 min

    Waowwwwwwww.
    Tu l’as fait? et c’était bon?
    Je le fais alors.
    Bon week end.

    Répondre
  • 32. nadege  |  15 octobre 2010 à 19 h 48 min

    J’adore le saumon et ce plat m’a l’air bien délicieux !
    Bonne soirée

    Répondre
  • 33. jeannice  |  15 octobre 2010 à 18 h 58 min

    Coucou, miam miam sa change de l’éternel saumon vapeur ^^
    gros bisous et bonne soirée

    Répondre
  • 34. caroline  |  15 octobre 2010 à 18 h 56 min

    déjà fait, super bon !
    bon WE gourmand ..

    Répondre
  • 35. chouya  |  15 octobre 2010 à 18 h 36 min

    J’en ai fait aussi il y’a peu et j’ai vraiment adoré , tes photos donnent envie de se remettre au fourneau !

    *** Bises

    Répondre
  • 36. Heart Of Wild  |  15 octobre 2010 à 17 h 31 min

    J’aime tout ce qui est laqué, sucré-salé, avec du miel, de la sauce soja. Mes recettes préférés !

    Répondre
  • 37. daudrey  |  15 octobre 2010 à 16 h 21 min

    Le saumon semble délicieux, et la fondue de poireaux qui l’accompagne tout autant !

    Répondre
  • 38. Cécile  |  15 octobre 2010 à 16 h 19 min

    Ce plat fait partie de mes futurs test, j’ai plusieurs recettes de ce style, mais je ne me suis pas encore lancée, mais ça ne saurais tarder! Bonne après midi!

    Répondre
  • 39. pivoine  |  15 octobre 2010 à 16 h 08 min

    Je n’ai jamais rien laqué, mais c’est une idée que je garde pour le saumon que je ne sais jamais comment cuisiner.
    bises!

    Répondre
  • 40. Christel  |  15 octobre 2010 à 16 h 03 min

    J’aime le saumon et là je sens que je vais l’adorer!! Bonne après’m, C

    Répondre
  • 41. nadine  |  15 octobre 2010 à 15 h 43 min

    zut saumon ce soir, je ne savais pas comment mais je n’ai pas de graines de sésame ..

    Répondre
  • 42. severine lustucrubleu  |  15 octobre 2010 à 15 h 40 min

    Tu me fais une petite place j’arrive!

    Répondre
  • 43. stellla  |  15 octobre 2010 à 13 h 54 min

    rhooo merci pour le clin d’oeil :))

    contente que tu as aimé😉
    bz

    Répondre
  • 44. le gars astronomique  |  15 octobre 2010 à 13 h 05 min

    Super, c’est le genre de recette que je kiffe grave.
    Si tu as apprécié, vient chez moi dans la rubrique cuisine du monde et Japon, y’en a une dans le même genre . . .
    Bizzzzzzzzzzzzzzzzzzz

    Répondre
  • 45. gourmandelise  |  15 octobre 2010 à 12 h 26 min

    J’en raffole de ce plat!!

    Répondre
  • 46. Isa-Marie  |  15 octobre 2010 à 10 h 47 min

    Délicieuse et belle assiette ! Ton saumon est bien traité !
    Bises d’Isa-Marie

    Répondre
  • 47. clemence  |  15 octobre 2010 à 10 h 46 min

    j’adore le saumon parfumé ainsi !

    Répondre
  • 48. Mamouzette  |  15 octobre 2010 à 10 h 44 min

    Moi le saumon me fait toujours craquer, j’adore,
    bisous, Mamouzette

    Répondre
  • 49. recettes kroline  |  15 octobre 2010 à 10 h 41 min

    miammm

    Répondre
  • 50. Marie Caroline  |  15 octobre 2010 à 10 h 38 min

    J’aurais bien gouté cet invité !

    Répondre
  • 51. gaelle  |  15 octobre 2010 à 10 h 24 min

    saumon laqué, j’adore !

    Répondre
  • 52. Doria  |  15 octobre 2010 à 9 h 11 min

    Ce saumon est superbe !
    Cette façon de le cuisiner me plait !
    Bisous, Doria

    Répondre
  • 53. Virginie  |  15 octobre 2010 à 8 h 24 min

    quelle superbe recette !!!

    Répondre
  • 54. lolo  |  15 octobre 2010 à 8 h 13 min

    un délice avec cette petite fondue de poireaux! bisous

    Répondre
  • 55. poucinette  |  15 octobre 2010 à 7 h 58 min

    belle idée !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! c’est sûr je vais des heureux avec ta recette !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! merci miss !!!!!!! bises

    Répondre
  • 56. cristaxou  |  15 octobre 2010 à 7 h 22 min

    J’adore …. le saumon …. et les poireaux braisés de cette façon je ne résiste pas …. magnifique
    Je trépigne, je trépigne …. allez encore une journée à passer …. et demain 7H30 des bisous enfin ….
    bisous et bon week end

    Répondre
  • 57. delphcotecuisine  |  15 octobre 2010 à 6 h 49 min

    merci pour le partage, cette recette de saumon sera testée ce midi
    bises
    Delphine

    Répondre
  • 58. prici  |  15 octobre 2010 à 6 h 07 min

    Il a l’air effectivement délicieux!!
    Bonfutur week-end!!
    Prici

    Répondre
  • 59. BREE  |  14 octobre 2010 à 23 h 42 min

    j’adore le poisson le saumon
    j’adore els poireaux !
    miam miam !
    bise
    belle nuit
    BREE

    Répondre
  • 60. Lili18  |  14 octobre 2010 à 23 h 26 min

    Moi aussi je l’inviterai bien à ma table ce saumon laqué !!! C’est une recette qui me plaît beaucoup et que je note de suite ! Bises

    Répondre
  • 61. Houria  |  14 octobre 2010 à 23 h 08 min

    Oh j’apprécie le saumon énormement et je trouve ta ecette tres originale bises

    http://1001-delices-de-houria.over-blog.com

    Répondre
  • 62. sandyy90  |  14 octobre 2010 à 23 h 07 min

    C’est tout à fait compréhensible de craquer devant un tel saumon, il m’a l’air divin et moelleux ! Bonne soirée

    Répondre
  • 63. chocolatatout  |  14 octobre 2010 à 22 h 41 min

    Super cette recette

    Répondre
  • 64. Gen  |  14 octobre 2010 à 22 h 08 min

    J’adore! Quelle belle idée de laquer du poisson

    Répondre
  • 65. fanfan  |  14 octobre 2010 à 21 h 52 min

    je me doute que vous avez du vous régaler!!!
    bonne soirée
    bisous

    Répondre
  • 66. Gourmandises Chroniques  |  14 octobre 2010 à 21 h 48 min

    Nous il sera cru ce week end mais nul doute qu’il sera très prochainement laqué🙂

    Répondre
  • 67. christèle  |  14 octobre 2010 à 21 h 48 min

    c’est tout a fait de genre de recettes que j’adore
    merci
    bonne soirée

    Répondre
  • 68. babouchka  |  14 octobre 2010 à 21 h 45 min

    Et en plus, il est superbe!

    Répondre
  • 69. lou  |  14 octobre 2010 à 21 h 34 min

    et sur que nous, on y goutera !! bonne soirée

    Répondre
  • 70. sandra  |  14 octobre 2010 à 21 h 31 min

    hum….bien gouteux!

    Répondre

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


QUAND

octobre 2010
L M M J V S D
« Sep   Nov »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

RE QUAND

PARTENARIAT

Recettes de cuisine

JEUX CULINAIRES

J’Y SERAI …

FACEBOOK


%d blogueurs aiment cette page :