Curryment inavouable …

6 octobre 2010 at 21 h 12 min 59 commentaires

Encore une recette tirée de ce bouquin là …

Les recettes inavouables

Curry d’agneau

pour 4 inavouables:

  • 2 gousses d’ail
  • 3 oignons
  • 2 càc de curry
  • 600 grammes d’agneau coupé en morceaux
  • 1 boite de lait de coco
  • 1 sachet de PdT précuites ( et oui , voila pourquoi c’est inavouable …)
  • Sel, poivre

Dans un wok, faire revenir les oignons et l’ail finement ciselés , laisser colorer .

Ajouter le curry , mélanger .

Mettre l’agneau à saisir 3 minutes .

Verser le lait de coco et les pommes de terre précuites .

Couvrir , laisser mijoter une quinzaine de minutes .

Rectifier l’assaisonnement et servir bien chaud …

Inavouable ?

Curryment bon !

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Quand ils ( oui , y’en a un !) trempent le doigt dans ma popotte … (3 ème ) Au saumon …

59 commentaires Add your own

  • 1. nat@cha  |  13 octobre 2010 à 18 h 09 min

    tu me fais penser que je n’ai pas encore testé assez de recette de ce bouquin qui trône pourtant sur mon étagère !

    Répondre
  • 2. chloe  |  10 octobre 2010 à 19 h 03 min

    Il a l’air super ce livre !

    Répondre
  • 3. veb  |  10 octobre 2010 à 18 h 59 min

    Tu sais qu’une faute avouée et à demi pardonnée, trois avé et trois pater…et on oublie tout ou presque, on remercie tout de même la bellepulpeuseCaro pour ces passages en guest start qu’elle est à venir humer l’air de Leyre. Allez j’ose (osez véronique) une biz bien cordiale

    Répondre
  • 4. domi  |  10 octobre 2010 à 14 h 15 min

    Indémodable et somptueux curry, lui il ne connaît pas la crise, coloré, joyeusement savoureux, tout le monde l’ aime Mr Curry et c’ est curryment cool….

    Répondre
  • 5. RiriColibri  |  10 octobre 2010 à 13 h 35 min

    un livre tout à fait parfait que j’aime compulser… Bisous

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  • 6. mouni  |  9 octobre 2010 à 22 h 00 min

    inavouable mais tellement tentant! j’adore!

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  • 7. caroline  |  9 octobre 2010 à 8 h 53 min

    l’agneau a l’air fondant, miam miam !
    bon WE !

    Répondre
  • 8. Isa-Marie  |  8 octobre 2010 à 23 h 00 min

    J’adore ta recette et j’adore l’esprit de ce bouquin !
    Bises d’isa-Marie

    Répondre
  • 9. Roland  |  8 octobre 2010 à 21 h 20 min

    Coucou ma belle ,
    Ton curry d’agneau est à tomber , en ce qui concerne les patates , qui n’y a jamais eu recours .
    Passe un bon week-end ,
    Gros bisous de Liège ,
    Roland
    Ps : Demain je vais poster une recette de courgettes farcies au fromage de Herve .

    Répondre
  • 10. BREE  |  8 octobre 2010 à 20 h 31 min

    coucou

    je passe te souhaiter un agréable week end
    bise
    BREE

    Répondre
  • 11. payette6202  |  8 octobre 2010 à 19 h 49 min

    Hmm avec de l’agneau un délicieux mélange!!

    Répondre
  • 12. Babeth59  |  8 octobre 2010 à 18 h 45 min

    ouf!….je ne suis pas seule à cuisiner de l’inavouable!…..il m’a déjà tapé dans l’oeil ce livre d’ailleurs!….
    Bon week end!

    Répondre
  • 13. Miss Miamm  |  8 octobre 2010 à 18 h 13 min

    Miamm !!

    Ca a l’air très appétissant !!

    Répondre
  • 14. severine lustucrubleu  |  8 octobre 2010 à 15 h 31 min

    Ha oui curryment bon! Bise!

    Répondre
  • 15. tattoo  |  8 octobre 2010 à 14 h 06 min

    une belle recette parfumée

    Répondre
  • 16. Maiwenn  |  8 octobre 2010 à 13 h 49 min

    Ca fait du bien de simplifier la vie de temps en temps ! surtout vu le résultat !

    Répondre
  • 17. caroline  |  8 octobre 2010 à 13 h 14 min

    Je ne connaissais pas ce bouquin il a l’air plutot rigolo, je vais essayer de m’y attarder un peu car ce curry a l’air HUMMMMMMMMMMMMMM TROP BON

    AMITIES
    CAROLINE

    Répondre
  • 18. delphcotecuisine  |  8 octobre 2010 à 12 h 44 min

    je l’ai lu ce bouquin, mon amie le possede et il est genial.
    va falloir que je pense a le lui emprunter
    Bises et douce journée
    Delphine

    Répondre
  • 19. mitokola  |  8 octobre 2010 à 12 h 10 min

    Inavouable je ne sais pas, mais aussi savoureuse que gourmande, là c’est tout à fait certain !! superbe recette Caroline, ton bouquin semble vraiment formidable, bravo, tu nous as fait une assiette absolument magnifique, très belle idée ce curry,
    belle journée à toi, gros bisous,

    Répondre
  • 20. Mama yeti  |  8 octobre 2010 à 11 h 25 min

    Curry et lait de coco, c’est bon, moi je fonds! J’arrive de suite, fais moi une petite place en bout de table. Merci! Des bises

    Répondre
  • 21. Babeth  |  8 octobre 2010 à 10 h 47 min

    j’adore ton plat même si c’est inavouable, moi qui suit fan de curry

    Répondre
  • 22. Laitea  |  8 octobre 2010 à 10 h 11 min

    C’est sympa! De temps en temps, il faut faire ce genre de recettes « Mac Gyver »!
    8:o)
    Laitea

    Répondre
  • 23. vero  |  8 octobre 2010 à 9 h 43 min

    j aime bien cette association,je ne connaissais pas ce livre.

    Répondre
  • 24. ana  |  8 octobre 2010 à 7 h 52 min

    humm, tu nous régales avec ces recettes!bonne journée!

    Répondre
  • 25. Boudloune  |  7 octobre 2010 à 23 h 58 min

    Mais moi je l’avoue,j’adore ta recette!!!Et leurs livres!!!
    Bisous.
    Caro

    Répondre
  • 26. Doria  |  7 octobre 2010 à 22 h 30 min

    C’est une belle assiette !
    Très belle soirée de ce jeudi,
    Bisosu, Doria

    Répondre
  • 27. christèle  |  7 octobre 2010 à 21 h 14 min

    superbe recette , dés qu’il y a du curry j’en raffole
    bravo
    bonne soirée

    Répondre
  • 28. sab  |  7 octobre 2010 à 20 h 45 min

    curryment j’en veux

    Répondre
  • 29. sagweste  |  7 octobre 2010 à 20 h 31 min

    OHHHHHH tricheuse !!!!
    biosu
    sag

    Répondre
  • 30. Eliane  |  7 octobre 2010 à 18 h 36 min

    Bonsoir une tres belle assiette, et odorante bravo !

    20°aujourd’huic’était trop bien, j’ai pu aérer et encore maintenant la porte est grande ouverte … avec moustiquaire bien sur

    excellente soirée

    Répondre
  • 31. Sweet & Salty  |  7 octobre 2010 à 17 h 25 min

    Un plat très savoureux !

    Bisous et bonne fin de semaine,
    Dan

    Répondre
  • 32. nadine  |  7 octobre 2010 à 17 h 03 min

    j’adore tout mais mon mari déteste le curry et la noix de coco .. snif

    Répondre
  • 33. Heart Of Wild  |  7 octobre 2010 à 16 h 23 min

    Avec ces épices là je ne peux pas résister. Ce n’est pas si inavouable que ça tout de même😉

    Répondre
  • 34. Pauline  |  7 octobre 2010 à 14 h 46 min

    un superbe plat!

    Mais tu me rends jalouse là, je rêve de m’acheter ce bouquin!

    Répondre
  • 35. la nonna  |  7 octobre 2010 à 14 h 18 min

    il est vrai que je l ai feuilleté c livre là et c’est une mine de belle choses..ainsi que le tome 2 bisous a toi

    Répondre
  • 36. Hélène de l'Ile Maurice  |  7 octobre 2010 à 13 h 24 min

    Tu es fan de cuisine épicée, bravo!
    Bises

    Répondre
  • 37. alexandra  |  7 octobre 2010 à 12 h 47 min

    c’est honteux, tout simplement honteux !! mais tant pis, je le testerai ptèt ! Et si tu aimes le curry, passe par la maison hihi !

    Répondre
  • 38. anneauxfourneaux  |  7 octobre 2010 à 11 h 47 min

    un délice cette recette !!!! Seymourina sait y faire pour nous proposer des recettes top… et elle est super sympa en plus !
    bises

    Répondre
  • 39. gourmandelise  |  7 octobre 2010 à 11 h 20 min

    Il doit etre bon ton curry avec cette viande bien tendre!

    Répondre
  • 40. Isma  |  7 octobre 2010 à 11 h 12 min

    J’en aurai bien fait mon déjeuner…un plat très appétissant ! bisous

    Répondre
  • 41. sandyy90  |  7 octobre 2010 à 10 h 54 min

    Exquis ce petit plat .. plein de saveur comme j’aime ! Bonne journée

    Répondre
  • 42. Marie Caroline  |  7 octobre 2010 à 10 h 00 min

    J’avoue ! Je veux du curry !🙂

    Répondre
  • 43. Christel  |  7 octobre 2010 à 9 h 49 min

    J’adore ces petites astuces inavouables. Ce bouquin est génial, il en existe d’ailleurs 1 deuxième dans la série pour prendre encore plus d’idée ! Bonne journée. Bises. C

    Répondre
  • 44. Cécile  |  7 octobre 2010 à 9 h 34 min

    Oh la la, des pdt précuites!!!!! t’as raison c’est inavouable!lol! Mais de toute façon si c’est bon, on s’en fiche! Et ça a l’air délicieux! Tu es pardonnée!😉 Bonne journée!

    Répondre
  • 45. davy  |  7 octobre 2010 à 9 h 34 min

    J’avoue j’aime bien le curry et celui la me plait beaucoup

    Répondre
  • 46. lolo  |  7 octobre 2010 à 8 h 53 min

    hummm il doit être bien bon ce petit curry! j’adore l’agneau alors je prends ton assiette! bisous

    Répondre
  • 47. virginie  |  7 octobre 2010 à 8 h 04 min

    cette recette est fabuleuse elle me titille les papilles même à 08h00 bisous

    Répondre
  • 48. cristaxou  |  7 octobre 2010 à 7 h 37 min

    le curry j’adore, l’agneau j’adore, les pommes de terre bien imbibées j’adore aussi, enfin bref j’adore ton plat
    J’ai fais la tarte aux pommes, 100% appréciée ici, je te fais signe dès que je la publie, entre deux aller retour chez leroy tintin ….
    bisous

    Répondre
  • 49. prici  |  7 octobre 2010 à 6 h 04 min

    Ah, le curry, toute une histoire!!!
    Au fait, je t’ai taguée et je poste en même temps la recette du petit mignon…(article posté après 7h)
    bonne journée, Prici

    Répondre
  • 50. annie  |  6 octobre 2010 à 23 h 28 min

    Inavouable, peut-être!!!! mais tellement pratique…..et que celle qui n’a jamais « fauté » te jette la première pierre!!!!

    Répondre
  • 51. Houria  |  6 octobre 2010 à 22 h 46 min

    Très bonne recette merci ^^ pour le partage.

    http://1001-delices-de-houria.over-blog.com/

    Répondre
  • 52. cecile  |  6 octobre 2010 à 22 h 31 min

    inavouable ou non … peu importe tant que c bon !!
    bises

    Répondre
  • 53. Gen  |  6 octobre 2010 à 22 h 05 min

    Inavouable mais c’est souvent avec des petites idées toutes bètes qu’on fini par trouver des associations sympas!

    Répondre
  • 54. sabry  |  6 octobre 2010 à 21 h 55 min

    tiens il faudra que j’essaie avec de l’agneau , j’ai toujours fait avec du poulet ……
    bonne soirée … bisous ….

    Répondre
  • 55. lou  |  6 octobre 2010 à 21 h 38 min

    inavouable mais remarquable !! bone soirée

    Répondre
  • 56. BREE  |  6 octobre 2010 à 21 h 35 min

    hum les belles pommes de terre bien lustrées !
    hum la belle viande bien moelleuse et parfumée !

    HUM
    MIAM
    MIAM

    BISE
    BELLE NUIT
    BREE

    Répondre
  • 57. stef o fourneaux  |  6 octobre 2010 à 21 h 31 min

    tres appétissant …. mais chut !!!😉
    Bises

    Répondre
  • 58. sandra  |  6 octobre 2010 à 21 h 19 min

    bien sympa ce p’tit plat!

    Répondre
    • 59. Jennifer  |  8 octobre 2010 à 13 h 45 min

      inavouable mais tres appetissant
      Bon week-end

      Répondre

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