Champirizo !

26 janvier 2010 at 22 h 27 min 12 commentaires

Eh oui ! c’est comme ça qu’il se nomme, parce qu’il est rigolo, qu’il y a des champignons et du chorizo …

Et voila !

Champirizo

Pour 16 bouchées

  • 16 têtes de champignons de Paris
  • 16 rondelles de chorizo

Laver et éplucher ( enlever la toute petite peau ) des têtes de champignons de paris .

Préchauffer le four à 180°;

Poser les têtes de champignons sur la grille du four, couper 16 rondelles de chorizo ( fort!!!) .

Poser une rondelle de chorizo sur chaque champignon .

Enfourner pour 20 minutes …

Juste le temps de préparer l’apéro!

Et voila !

Attention , c’est chaud!

Advertisements

Entry filed under: Apéro, Légume, Sur le pouce. Tags: , , , .

Tatin … Le mouton, c’est bon!

12 commentaires Add your own

  • 1. PHILO  |  28 février 2010 à 10 h 36 min

    Sylmpa l’idée, c’est à retenir

    Répondre
  • 2. Karinette  |  29 janvier 2010 à 17 h 20 min

    Tiens, ceux là, je les servirais bien à l’apéro de ce soir ! Tu livres en express m’dame qui Popotte ?

    Répondre
  • 3. chouya  |  28 janvier 2010 à 8 h 46 min

    Rapide, original et bon ! parfait !

    *** Bises

    Répondre
  • 4. fimère  |  27 janvier 2010 à 22 h 36 min

    sympa comme recette
    bonne soirée

    Répondre
  • 5. Stef_o_fourneaux  |  27 janvier 2010 à 19 h 04 min

    a grignoter sans compter !!! miam
    bises

    Répondre
  • 6. axoulle  |  27 janvier 2010 à 19 h 03 min

    voila tout ce que j’aime

    Répondre
  • 7. Eol  |  27 janvier 2010 à 17 h 31 min

    Marrant car j’ai fait à peu près le même chose ce wk, mais quelle gourmande avec un peu de crème liquide (légère) en plus!

    Répondre
  • 8. Nadjibella  |  27 janvier 2010 à 16 h 01 min

    Ca me plait beaucoup.
    A bientôt.

    Répondre
  • 9. chapot  |  27 janvier 2010 à 15 h 48 min

    Quelle imagination, des champirizzos ou champirizzi !
    Tu m’invites à l’apéro quand tu veux !

    Répondre
  • 10. sab  |  27 janvier 2010 à 14 h 01 min

    tres sympa ce truc la

    Répondre
  • 11. Lysisca  |  27 janvier 2010 à 13 h 30 min

    En un mot génial;
    Le type de recette qui me plait, facile, rapide et bonne!!!
    Merci pour tout ;-)!

    Répondre
  • 12. ilo  |  27 janvier 2010 à 11 h 04 min

    sympa le nom 😉
    bon et rapide pour l’apéro que demander de plus ? ! bisous

    Répondre

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


QUAND

janvier 2010
L M M J V S D
« Déc   Fév »
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

RE QUAND

PARTENARIAT

Recettes de cuisine

JEUX CULINAIRES

J’Y SERAI …

FACEBOOK


%d blogueurs aiment cette page :