Pas pareil …

1 octobre 2009 at 20 h 23 min 3 commentaires

Parce que il nous avait plû safrané , je l’ai refait autrement …

Crevettes à l’aïl et au safran

Pour 4 personnes

  • 600 gr de grosses crevettes
  • 4 gousses d’aïl
  • 1 échalote hachée
  • 1 boite de tomates pelées concassées (environ 300 gr )
  • 1 bouquet garni
  • 2 CS de crème fraiche allégée
  • 12,5 cl de vin blanc
  • 1 bouillon cube
  • 1 dose de safran ( pour le bon et la couleur … )

Faire revenir l’aïl et l’échalotte hachée , laisser prendre une jolie couleur , ajouter les tomates pelées , le bouquet garni , le vin blanc et le safran .

Couvrir et laisser mijoter tranquillement 20 minutes .

Sortir le bouquet garni , mixer pour obtenir un coulis .

Ajouter les 2 CS de créme fraiche allégée , mélanger .

Réchauffer les crevettes dans le coulis .

crevette safran

Servir avec du riz   … Ou autre chose , mais avec le riz c’était top !

Encore une idée inspirée des recettes  Weight watchers

3 points par personne + accompagnement à comptabiliser .

CLquipopotte vous plait , pensez à vous abonner

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Cucurbitades … La belle …

3 commentaires Add your own

  • 1. Karinette  |  2 octobre 2009 à 14 h 14 min

    Des crevettes ???????
    Ou la la !!! Bon, pour la soirée d’gonzesses c’est ça qu’il faut que tu nous fasses !!!

    Répondre
  • 2. Maiwenn  |  2 octobre 2009 à 14 h 10 min

    La sauce a l’air à tomber !

    Répondre
  • 3. Babeth  |  2 octobre 2009 à 11 h 57 min

    j’adore, en plus c’est léger

    Répondre

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