Végétariennes !
16 juillet 2009 at 20 h 29 min 4 commentaires
Parce qu’on aime les pâtes , et qu’on en mange souvent , il faut chercher à les accomoder différement …
Spaghettis végétariennes
pour 4 personnes
- spaghettis ( à vous de voir l’appétit de vos ogres ! Chez nous c’est à satiété … )
- 3 blancs de poireaux
- 2 courgettes
- oignon
- aïl
- 4 CS cancoillotte 5 %
- 4 CS créme fraiche allégée 5 %
- un bouillon cube
- sel , poivre
Dans une grande poêle , faire revenir l’oignon et l’aïl , laisser prendre une jolie couleur .
Ajouter les poireaux coupés en lamelles et lavés à grande eau , laisser blondir , mouiller avec un demi verre d’eau tiède ( dans lequel on aura fait fondre le bouillon cube ) Assaisonner .
Mettre ensuite les courgettes coupés en rondelles , laisser fondre doucement , sur feu doux pendant 20 minutes .
Faire chauffer l’eau , cuire les spaghettis .
Au moment de servir , ajouter aux légumes cancoillotte et créme fraiche .
Servir bien chaud …
Pourquoi ne pas ajouter une tranche de saumon fumé … Mais là elles ne sont plus végétariennes , mais c’est bon quand même !!!
Compter 5,5 points / personnes ( pour les » sans saumon » , sinon comptabiliser le saumon en plus … )
Entry filed under: Légume, Pâtes, Plat complet, WW. Tags: Cancoillotte, Courgette, Pâtes, Poireau, Spaguetti, Weight watchers.
4 commentaires Add your own
Laisser un commentaire
Trackback this post | Subscribe to the comments via RSS Feed
1. Louisor | 10 août 2009 à 14 h 32 min
Je n’avais pas d’idée pour ce soir mais très envie de pates !!! alors je vais essayer ! Merci
2. Christelle | 18 juillet 2009 à 12 h 57 min
Un façon royale de cuisiner les spaghettis ! Idéal pour un repas du soir !
3. Doria | 17 juillet 2009 à 11 h 31 min
Les pâtes avec des légumes, j’aime beaucoup ! C’est plus sain et plus léger.
Bisous, Doria
4. sagweste | 17 juillet 2009 à 4 h 02 min
j’aime les pates comme ça et puis ca fait manger des legumes aux <Tiloulous aussi ;o)
bisou
sag: contacte mathias pour avoir ton cadeau ;o)))