Flemme ou bon plan ????

22 avril 2012 at 18 h 47 min 62 commentaires

Grosse flemme et cuisine du dimanche soir …

Quelques Pommes de Terre , des trouvailles dans le frigo … Y’a qu’a !

Pommes de Terre à la Suédoise

Pour 3 qui ont faim et flemme … 

  • 8 , 10 Pommes de Terre
  • Sel
  • Feuilles de laurier

Préchauffer le four à 180° .

Laver et couper les pommes de terre en éventail , les poser dans un plat allant au four .

Saupoudrer de sel , glisser quelques feuilles de laurier .

Mettre au four pour 25 , 30 minutes …

Aprés ? Tu accompagnes de trouvailles faites dans le frigo !!!!

Bien accompagnées de jambon cru , tranche de saumon , tomates cerises … Ce qui te plait !!!!

Aussi, si ça te plait … tu as la version Patinettes

patinettepatinette2patinette1

Encore … mais là c’est si tu connais les bons plans Groupon

Une très grosse flemme , une envie de ne pas passer des heures en cuisine , un bon tuyau soufflé par l’amie Cricri ( Oui , encore !!! on va finir par l’appeller Cricri les bons tuyaux !!!) , tu interroges le site Groupon , lors de ton inscription , tu indiques la ville et consultes les bons plans qui t’interressent … Voyages , ShoppingBeauté , Loisirs , et pourquoi pas comme les jours de grande flemme … Restau !!!

On a toujours le choix … Et si on choisit de ne rien faire , autant le faire bien !!!!

About these ads

Entry filed under: Sur le pouce. Tags: , .

La Macaronnade …

62 commentaires Add your own

  • 1. Chris  |  4 janvier 2014 à 19 h 34 min

    Belle et douce année 2014 !

    Répondre
  • 2. meline70  |  3 janvier 2014 à 14 h 18 min

    Une merveilleuse année pour toi Caro et tous les tiens, de bonheur, de joie, d’amour et surtout de santé, que cette nouvelle année puisse réaliser tous tes vœux les plus chers et que ces 363 jours restants soient les plus heureux, plein de bisous
    Jacqueline

    Répondre
  • 3. Nafissa  |  9 juin 2013 à 21 h 53 min

    Bonjour, je m’appelle Nafissa, 16 ans et passionnée de cuisine! Je vous propose d’aller faire un petit tour sur mon blog: Les délices de Nafissa, aux recettes gastronomiques et surtout, inventives! Il est possible de s’inscrire à la newsletter en entrant votre e-mail, colonne de droite. Si vous voulez consulter ma page FACEBOOK: Les délices de Nafissa (même nom que le blog).
    Et si vous désirez ajouter mon lien de blog sur votre blog, signalez-le moi, je ferais de même!
    A bientôt!

    Répondre
  • 4. meline70Méline  |  21 mai 2013 à 14 h 50 min

    Elles sont superbes tes pommes de terre Caro ! comme je suis contente de te retrouver… j’espère que tout roule pour toi, voilà des mois que je n’ai pas de tes nouvelles… plein de bisous pour toi, à tout bientôt
    Jacqueline

    Répondre
  • 5. Heart Of wild  |  8 mai 2013 à 18 h 24 min

    Je repassais de temps à autre, voir si tu publiais quelque chose.. Et dire que cela fait déjà un an ! J’espère que tu vas bien !

    Répondre
  • 6. choupette88  |  27 avril 2013 à 22 h 13 min

    hum…quelle jolie recette !

    Bonne soirée et douce nuit à toi !

    Bisous

    Répondre
  • 7. choupette82  |  14 décembre 2012 à 10 h 11 min

    Moi je trouve l’idée géniale !!! Bonne journée

    Répondre
  • 8. Krystel56  |  14 novembre 2012 à 20 h 13 min

    Notre Cricri nationale est indispensable en cuisine !! ;p
    Bien vu ces pommes de terre .
    Chrys

    Répondre
  • 9. sorawel  |  10 novembre 2012 à 16 h 36 min

    moi je dis bon plan! lol! si ça t interesse je lance mon 1er concours! bonne journée!

    Répondre
  • 10. meline70Méline  |  28 octobre 2012 à 15 h 09 min

    Hello Caro,
    Elle est superbe ton idée, j’adore… et.. comprends pas pourquoi je suis inscrite à ta newsletter et ne reçois rien… bon je vais recommencer… je te pique la recette, tu permets ? elle est trop sensationnelle ! bravo à toi, bisous
    Jacqueline

    Répondre
  • 11. Mely  |  27 octobre 2012 à 0 h 40 min

    Ça fait un moment que j’ai envie de tenter cette recette très à la mode… Merci pour ces explications claires ! C’est joliment découpé et présenté :)

    Répondre
  • 12. la nonna  |  20 septembre 2012 à 16 h 59 min

    pasde nouvelle ,comment vas tu? bisous de la nonna

    Répondre
  • 13. Du côté de chez nous ...  |  3 septembre 2012 à 11 h 39 min

    Une idée qui me plait beaucoup !!!

    Répondre
  • 14. Mickéla  |  28 juillet 2012 à 10 h 21 min

    Coucou,

    Juste un petit mot pour te signaler que j’organise un concours avec pour thème la gourmandise, alors s’il t’inspire, viens faire un tour sur mon blog : http://danslacuisinedemickela.blogspot.fr/2012/07/concours-la-gourmandise-est-une-passion.html

    Bonne journée ;)

    Répondre
  • 15. la nonna  |  26 juillet 2012 à 22 h 56 min

    juste un coucou un peu inquiet, j espere qu il n y a rien de grave chez toi, bisous

    Répondre
  • 16. Anaïck  |  24 juin 2012 à 17 h 11 min

    un p’tit coucou Caro, bonne semaine!bises, Ana.

    Répondre
  • 17. Gen  |  20 juin 2012 à 21 h 38 min

    Hum jolie la présentation!

    Répondre
  • 18. nat@cha  |  14 juin 2012 à 6 h 57 min

    comment vas tu Caro ?
    tu viens jouer chez moi ? bisous

    Répondre
  • 19. kola  |  12 juin 2012 à 16 h 10 min

    Coucou Caroline,
    Vas-tu bien ? j’espère malgré ce temps déplorable que tout va pour le mieux, une très belle fin de journée pour toi, gros bisous
    Jacqueline

    Répondre
  • 20. Babeth  |  4 juin 2012 à 20 h 02 min

    j’espère que tout va bien et que ce n’est que de la flemme, bisous

    Répondre
  • 21. sagweste  |  29 mai 2012 à 14 h 06 min

    oui j’aime bien ta cuisine en mode flemme lol
    bisou
    sag

    Répondre
  • 22. anaïck  |  24 mai 2012 à 8 h 39 min

    un p’tit coucou en passant!bonne journée Caro!

    Répondre
  • 23. cristaxou  |  21 mai 2012 à 14 h 44 min

    Et bien à quand une nouvelle recette ???? Je m’inquiète on ne te vois plus du tout sur ton blog ???? tu fais la grèves ? ou tu cuisines plus ?
    Une grosse pensée pour toi tout de même.
    Des bisous

    Répondre
  • 24. boljo  |  14 mai 2012 à 1 h 49 min

    Une flemme donne souvent naissance à une belle recette, c’est le cas aujourd’hui.

    Répondre
  • 25. Anièce  |  12 mai 2012 à 9 h 30 min

    A la question posée je réponds : « bon plan » et bravo !
    bon weekend…

    Répondre
  • 26. Alaro Valérie Vallcaneras  |  6 mai 2012 à 21 h 08 min

    j’en ai déjà fait ; c’est super bon ! ^^

    Répondre
  • 27. Chris  |  5 mai 2012 à 17 h 11 min

    Déjà testé et on adore !

    Répondre
  • 28. anaïck  |  3 mai 2012 à 8 h 07 min

    Allez hop Caro, je t’attends pour le dessert !! …mais alors je vais devoir me remettre en cuisine parce qu’on a tout mangé!!très sympa le tiramisu citron, à tester!passe une très bonne journée, bises!

    Répondre
  • 29. Nadji  |  1 mai 2012 à 23 h 37 min

    J’aime beaucoup cette version.
    On a le droit d’avoir la flemme de temps en temps.
    Bon 1er mai et à bientôt.

    Répondre
  • 30. stef de fla  |  30 avril 2012 à 20 h 16 min

    Faut quand même avoir le courage de laver les patates et de les entailler!

    Répondre
  • 31. lou  |  28 avril 2012 à 18 h 02 min

    j’en fais de temps et ça fait son ptit effet mine de rien! bon weekend bises
    Lou

    Répondre
  • 32. lebon pequery françoise  |  28 avril 2012 à 10 h 52 min

    très bonne idée! Merci et bon week end! bisous!

    Répondre
  • 33. pierre  |  27 avril 2012 à 21 h 48 min

    sympa ce petit voyage dans le nord !!pierre

    Répondre
  • 34. Patricia  |  27 avril 2012 à 18 h 41 min

    Hello Caro,
    Oui, nous partons demain matin aux aurores !!! :-(
    C’est vrai j’ai été très gâtée, c’est une grande chance.
    Je suis vraiment ravie … :-)

    Je t’envoie un mail lorsque nous serons arrivés, j’ai eu une semaine pas top… Excuse-moi…
    A bientôt,
    Gros bisous,
    Pat.

    Répondre
  • 35. nat@cha  |  27 avril 2012 à 7 h 29 min

    je les ai testé en accompagnement ces pommes de terre suédoises, elles font leur petit effet ;-)

    Répondre
  • 36. angeetdelices  |  26 avril 2012 à 21 h 39 min

    Cette recette me plait beaucoup, je prend note !!!
    Bonne soirée

    Répondre
  • 37. Babeth  |  26 avril 2012 à 10 h 49 min

    j’adore la cuisine Rustique, et surtout le dimanche soir, ou j’ai vraiment la flemme de cuisiner

    Répondre
  • 38. heartofwild  |  25 avril 2012 à 15 h 07 min

    Une belle façon de préparer les pommes de terre, j’aime beaucoup. MAis encore faut-il avoir des trouvailles dans le frigo ;)

    Répondre
  • 39. Joelle Philizot  |  25 avril 2012 à 10 h 05 min

    J’en fais très souvent mais je me contente juste de couper mes pdt en deux et d’y insérer une feuille de laurier. Parfois une petite variante, avec une branche de romarin… j’adoooooooore.. ou de thym
    bonne journée
    bises
    jojo

    Répondre
  • 40. valerie de familyblog  |  25 avril 2012 à 8 h 13 min

    bonne journée
    val de familyblog

    Répondre
  • 41. sophroch  |  24 avril 2012 à 20 h 39 min

    La flemme a parfois du bon et permet de faire des recettes simples et délicieuses…

    Répondre
  • 42. anneauxfourneaux  |  24 avril 2012 à 9 h 12 min

    sympa ces pommes de terre à la suédoise ! j’aime beaucoup !

    Répondre
  • 43. Nat  |  23 avril 2012 à 22 h 17 min

    Une excellente idée que je mets de côté !! Bonne semeine, bises

    Répondre
  • 44. Cricridam  |  23 avril 2012 à 22 h 04 min

    un bon dimanche comme on les aime !!
    Et ok pour Cricri les bons tuyaux ;-)
    Bonne soirée

    Répondre
  • 45. bblinou83  |  23 avril 2012 à 21 h 53 min

    j’adore l’idée, merci!

    Répondre
  • 46. anaïck  |  23 avril 2012 à 21 h 07 min

    Coucou Caro!pour avoir testé, j’adore!et par temps de flemme, c’est idéal!!bisous!

    Répondre
  • 47. mamy domi  |  23 avril 2012 à 18 h 59 min

    coucou j’ai eu la même idée pour dimanche midi, c’était un essai!!!mais c’est vraiment super bon, merci Cricri, bonne semaine Caro, des bises de mamy domi.

    Répondre
  • 48. Christel  |  23 avril 2012 à 12 h 44 min

    Pratique et gurmand, j’adore!!

    Répondre
  • 49. Babeth De Lille  |  23 avril 2012 à 11 h 21 min

    bon plan, forcement bon plan!…la flemme, ça n’existe pas!…juste une envie différente!….

    Répondre
  • 50. Palaisdeslys  |  23 avril 2012 à 8 h 29 min

    Oh elles sont trop belles tes pommes du terre du dimanche! Bisouille!

    Répondre
  • 51. Djaj  |  23 avril 2012 à 7 h 53 min

    Le prochain soir de flemme je viens faire une exploration de frigo avec toi !

    Répondre
  • 52. la nonna  |  23 avril 2012 à 7 h 44 min

    ah les pdt a la suedoises ont fait saliver bien des blogonautes… les tiennes sont trop belles

    Répondre
  • 53. Michèle  |  23 avril 2012 à 7 h 37 min

    J’adore les PDT cuites ainsi!

    Répondre
  • 54. poucinette  |  22 avril 2012 à 20 h 22 min

    c’est en tout cas un bon repas toute en douceur qui donne la patate

    Répondre
  • 55. virginie  |  22 avril 2012 à 20 h 02 min

    excellente idée aussi

    Répondre
  • 56. domi  |  22 avril 2012 à 19 h 14 min

    Une recette qui nous donne la…patate, bisous et bonne soirée

    Répondre
  • 57. Méli  |  22 avril 2012 à 19 h 09 min

    Oui oui, moi j’adore!

    Répondre
  • 58. jacre  |  22 avril 2012 à 18 h 59 min

    j’aime beaucoup les pommes de terre cuites comme cela…

    Répondre
  • 59. Patricia  |  22 avril 2012 à 18 h 57 min

    Ah … Ces patates là, elles ont fait le tour de la blogo et je les adore…
    A mi-cuisson, j’ajoute du fromage normand …
    Devine lequel … ;-)
    Bises,
    Pat.

    Répondre
  • 60. kola  |  22 avril 2012 à 18 h 54 min

    Salut Caro,
    Une même flemme et aucune envie de cuisiner alors oui, je prends c’est plus facile comme ça mais tout aussi superbe… je t’invite, tu m’invites… on fait comment ?? de toutes les façons tu es la bienvenue… gros bisous
    Jacqueline

    Répondre
  • 61. lolo  |  22 avril 2012 à 18 h 53 min

    sympathiques ces petites pommes de terre! bisous

    Répondre
    • 62. Recette de cuisine  |  25 avril 2012 à 12 h 10 min

      En tout cas je tenterai de réaliser cette superbe recette qui paraît très délicieuse!

      Répondre

Laisser un commentaire

Entrez vos coordonnées ci-dessous ou cliquez sur une icône pour vous connecter:

Logo WordPress.com

Vous commentez à l'aide de votre compte WordPress.com. Déconnexion / Changer )

Image Twitter

Vous commentez à l'aide de votre compte Twitter. Déconnexion / Changer )

Photo Facebook

Vous commentez à l'aide de votre compte Facebook. Déconnexion / Changer )

Photo Google+

Vous commentez à l'aide de votre compte Google+. Déconnexion / Changer )

Connexion à %s

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


QUAND

avril 2012
L Ma Me J V S D
« mar    
 1
2345678
9101112131415
16171819202122
23242526272829
30  

RE QUAND

PARTENARIAT

Recettes de cuisine

JEUX CULINAIRES

J’Y SERAI …

FACEBOOK


Suivre

Recevez les nouvelles publications par mail.

Rejoignez 228 autres abonnés

%d blogueurs aiment cette page :