Mendiant et Lhasa …

4 janvier 2010 at 21 h 20 min 11 commentaires

Il y a un mois, nous devions la voir en concert , le 8 décembre, on s’en faisait une joie… Souvent, elle a accompagné nos soirées, nos moments sympas, nos soirées entre amis, en été , au soleil , nous on aimait beaucoup … Et , il y a un mois , on ne l’a pas vu, le concert avait été annulé , on ne savait pas pourquoi … La route chante, quand je m’en vais …

Les vidéos Vodpod ne sont plus disponibles. 

Pas  vraiment  une  recette ,  juste  un  truc  , un  p’tit  quelque  chose  pour  accompagner …

Pour 80 mendiants

  • Une plaque de chocolat praliné 200 gr
  • Une plaque de chocolat noir 200 gr
  • Un mélange de fruits secs ( Noix, Amandes, Cranberries, Cerises séchées , Raisins secs …)

Dans deux petites casseroles, faire fondre les chocolats au bain marie .

Sur une feuille de papier sulfurisé, verser une petite cuillère à café de chocolat, avec le dos de la cuillère étaler le chocolat en petit disque d’environ 3 cm.

Décorer ou par goût ou par couleur avec les fruits secs.

Laisser refroidir 2 à 3 heures dans une pièce tempérée …

Joliment décoré …

Chocolaté, praliné, coloré …

Au café, avec un thé ou quand ça vous plait …

Entry filed under: Sucré. Tags: , , , , .

La prem’s! Au curry … aussi!

11 commentaires Add your own

  • 1. oumyusuf  |  16 décembre 2014 à 13 h 32 min

    hummm cette recette m’intéresse

    Réponse
  • 2. claudiachocolat  |  4 avril 2010 à 18 h 45 min

    Ils sont magnifiques!

    Réponse
  • 3. miettes et serviettes  |  15 janvier 2010 à 10 h 40 min

    superbes mendiants !! Bravo !

    Réponse
  • 4. manu  |  11 janvier 2010 à 22 h 09 min

    ils sont vraiment très chouette !!

    Réponse
  • 5. talonshautscacao  |  9 janvier 2010 à 16 h 09 min

    j’adore. Des gourmandises à croquer sans fin

    Réponse
  • 6. neige  |  6 janvier 2010 à 17 h 09 min

    ils sont reussi, bien lisse et brillant, tres gourmand tout ca ^^

    Réponse
  • 7. Antoine  |  5 janvier 2010 à 20 h 27 min

    J’en ai fait aussi la semaine dernière, c’est trop trop bon !

    Réponse
  • 8. Maiwenn  |  5 janvier 2010 à 15 h 14 min

    Ils sont superbes et d’une brilance … ! Bises !

    Réponse
  • 9. Doria  |  5 janvier 2010 à 11 h 38 min

    J’aime beaucoup les mendiants et je trouve les tiens très beaux !
    Bisous, Doria

    Réponse
  • 10. Patouillette  |  4 janvier 2010 à 23 h 38 min

    j’aime beaucoup tes mendiants! Bonne soirée Bizz

    Réponse
  • 11. chloe  |  4 janvier 2010 à 21 h 26 min

    Merci pour ton commentaire
    Tes mendiants sont super bien fait

    Réponse

Laisser un commentaire

Trackback this post  |  Subscribe to the comments via RSS Feed


QUAND

janvier 2010
L M M J V S D
 123
45678910
11121314151617
18192021222324
25262728293031

RE QUAND

PARTENARIAT

Recettes de cuisine

JEUX CULINAIRES

J’Y SERAI …

FACEBOOK